CONVEGNO "PAN - ALIMENTAZIONE, AMBIENTE E SOSTENIBILITÁ"
19 OTTOBRE 2010scioni

Le relazioni sono state inserite in ordine alfabetico:

 

Monica Balestrero
Farmasalute
::
Scarica
Fabrizio Bianchi
CNR Pisa
::
Scarica
Nazareno Renzo Brizioli
Direttore IZS Lazio e Toscana
::
Scarica
Maria Caramelli
Direttore Sanitario
IZS Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta.
::
Scarica
Roberto Ciati
Barilla Center for Food and Nutrition
::
Scarica
Stefano Cinotti
Direttore IZS Lombardia ed Emilia Romagna
::
Scarica
Attilio A. M. Del Re
Università Cattolica del Sacro Cuore – sede di Piacenza
::
Scarica
Laura Di Renzo
Università Tor Vergata, Roma
::
Scarica
Alessandra Fabbri
Azienda USL di Reggio Emilia. SINU
::
Scarica
Mauro Gamboni
CNR
::
Scarica
Massimo Iannetta
ENEA
::
Scarica
Andrea Lenzi
Sapienza Università di Roma
::
Scarica
Antonio Limone
Commissario IZS Mezzogiorno
::
Scarica
Alberto Mantovani
Direttivo Ass. “G. Dossetti: i Valori”. ISS, Roma
::
Scarica
Giuseppe Marotta
Università del Sannio di Benevento
::
Scarica
Paola Nobili
ENEA
::
Scarica
Vanessa Pallucchi
Legambiente
::
Scarica
Gen. Cosimo Piccinno
Generale di Brigata Comando Carabinieri per la Tutela della Salute
::
Scarica
Luisa Pierantonelli
Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare
::
Scarica

Per informazioni potete contattarci tramite mail a segreteria@dossetti.it

 

N/P = Relazione non pervenuta