Gabriele Riccardi
Membro dell’Advisor Board del Barilla Center for Food and Nutrition; Prof. Endocrinologia
e Mal. Del Metabolismo, Università “Federico II”, Napoli |
:: |
|
:: 09.00 |
Barbara Ekwall
Resp. Settore Right to Food, FAO Roma |
:: |
|
:: 09.15 |
Caroline Bollars
Technical Officer Nutrition Policy Noncommunicable Diseases and Environment
World Health Organization |
:: |
|
:: 09.30 |
Mihaela Gavrila, Michaela Liuccio
Sapienza Università di Roma |
:: |
|
:: 09.45 |
Giorgio Pitzalis
Com. Scien. Ass. “G. Dossetti: i Valori”; Spec. in Pediatria, Gastroenterologia e Scienze
Nutrizionali Pediatriche
|
:: |
|
:: 10.15 |
Olivia Palmieri
Sapienza Università di Roma; Università degli Studi di Palermo |
:: |
|
:: 11.45 |
Cinzia Cianfrocca
Com. Scien. Ass. “G. Dossetti: i Valori”; Cardiologa A.C.O. S. Filippo Neri, Roma |
:: |
|
:: 12.00 |
Maria Rosaria Carullo
IZS Mezzogiorno |
:: |
|
:: 12.30 |
Gallieno Marri
Direttivo Scuola Nazionale di Medicina degli Stili di Vita FIMMG – Metis |
:: |
|
:: 14.00 |
Claudio Tubili
Presidente A.D.I. Lazio |
:: |
|
:: 14.15 |
Amnon Cohen
Dir. Struttura Compl. di Pediatria e Neonatologia Osp. San Paolo, Savona |
:: |
|
:: 14.30 |
Giovanni De Gaetano
Dir. Lab. Ric., Cen. Ric. e Form. ed Alta Tecnologia nelle Sc. Biomediche Univ. Cattolica,
Campobasso |
:: |
|
:: 15.15 |
Amina Ciampella
Studio Ciampella Consulenze Alimentari |
:: |
|
:: 15.45 |
Alessandro Caruso
Dir. UOC Ostetricia e Ginecologia Policlinico Universitario “A. Gemelli”, Roma |
:: |
|
:: 16.00 |
Giuliana Tozzi Ciancarelli
Presidente del CDL in Dietistica. Coordinatore del Master di II livello Nutrizione e Salute
Università dell'Aquila |
:: |
|
:: |