Adolfo Panfili
Docente, Sapienza Università di Roma.
Delegato del Sindaco di Roma per la Sanità delle ASL ed Incaricato per i Rapporti con
gli Enti Sanitari Istituzionali |
:: |
|
:: 09.00 |
Mauro Moresi
Vice Presidente SISTAL
Professore Ordinario di Operazioni Unitarie della Tecnologia Alimentare, Dip. di
Scienze e Tecnologie Agroalimentari, Università della Tuscia - Viterbo
|
:: |
|
:: 09.15 |
Publio Viola
Presidente Sezione Medico Nutrizionale dell’Accademia Nazionale dell’Olivo e
dell’Olio – Spoleto |
:: |
|
:: 09.30 |
Laura Di Renzo
Biologa molecolare. Docente di Scienza e Tecnica Dietetica Applicata, Università
Tor Vergata - Roma. Dirigente di Ricerca, Istituto Nazionale per la Dieta Mediterranea
e la Nutrigenomica.
|
:: |
|
:: 10.00 |
Gallieno Marri
Delegato del Sindaco di Roma per le ASL ed Incaricato per i Rapporti con gli Enti
Istituzionali Sanitari |
:: |
|
:: 10.15 |
Donato Matassino
Docente di Miglioramento Genetico degli Animali in Produzione Zootecnica, Dip. di
Scienze Zootecniche, Università “Federico II” - Napoli.
Consorzio per la Sperimentazione, Divulgazione e Applicazione di Biotecnologie
Innovative (ConSDABI) - Benevento |
:: |
|
:: 10.30 |
Federico Capuano
Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno |
:: |
|
:: 10.45 |
Stefano Saccares
Responsabile del Centro Studi Regionale per l’Analisi e la Valutazione del Rischio
Alimentare - Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Regioni Lazio e Toscana |
:: |
|
:: 11.00 |
Roberto Ciati
Responsabile Relazioni Scientifiche Esterne Barilla G&R F.lli |
:: |
|
:: 12.00 |
Orazio Gaetano Ranno
Istituto Clinica Pediatrica, Dip. di Scienze Pediatriche, Università Cattolica del Sacro
Cuore, Policlinico Gemelli - Roma |
:: |
|
:: 12.15 |
Ilaria Guidantoni
Sommelier AIS
|
:: |
|
:: 12.30 |