Giuseppe Salvatore Trapani
Medico Gastroenterologo - Marsala |
:: |
|
:: 09.15 |
Antonino De Lorenzo
Ordinario di Nutrizione Umana presso la Facoltà di Medicina e
Direttore della Scuola di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione.
Università degli Studi di Roma "Tor Vergata"
|
:: |
|
:: 09.30 |
Cinzia Cianfrocca
Cardiologo A.C.O. San Filippo Neri - Roma
|
:: |
|
:: 09.45 |
Fabrizio Vignolini
Direttore O.N.A.O.O. |
:: |
|
:: 10.00 |
Maurizio Scajola
Segretario Generale CCIAA Savona
|
:: |
|
:: 10.15 |
Roberto Ciati
Responsabile Relazioni Esterne Scientifiche Barilla G&R F.lli |
:: |
|
:: 10.30 |
Daniela Lo Monaco
Area Sorveglianza Epidemiologica
Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia |
:: |
|
:: 10.45 |
Sergio Capaldo
Settore Carni Eataly
|
:: |
|
:: 11.00 |
Vito Amendolara
Direttore Coldiretti Campania |
:: |
N/P |
:: 11.15 |
Renato Bogetti
Assessore al Turismo - Comune di Rocca D'Arazzo |
:: |
|
:: 11.30 |
Eugenio Del Toma
Presidente Onorario Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica ADI.
Primario Emerito Dietologia e Diabetologia S. Camillo Forlanini - Roma
|
:: |
|
:: 11.45 |
Fernanda Perdelli
Professore Ordinario di Igiene. Facoltà Scienze MFN. Dip. Scienze della Salute. Direttore del Centro di Ricerca per le Tecnologie, la Qualità e la Sicurezza dei Prodotti Alimentari (CTQSA)
Università degli Studi di Genova
|
:: |
|
:: 12.30 |
Ivo Pulcini
Specialista in Medicina dello Sport, Scienza dell'Alimentazione e Cardiologia |
:: |
|
:: 12.45 |
Giorgio Pitzalis
Specialista in Pediatria, Gastroenterologia e Scienze Nutrizionali Pediatriche.
Comitato Scientifico Ass. "G. Dossetti: i Valori"
|
:: |
|
:: 13.00 |
Maria Benedetta Donati
Coordinatore Scientifico Laboratorio di Ricerca "Re Artu"
Università Cattolica del Sacro Cuore Campobasso |
:: |
|
:: 14.00 |
Paola Bonginelli
Divisione di Oncologia A.C.O. San Filippo Neri - Roma |
:: |
|
:: 14.15 |
Antonio Comito
Pediatra. Direttivo Associazione "Giuseppe Dossetti: i Valori" |
:: |
|
:: 14.30 |
Olivia Palmieri
Dip. di Fisiopatologia Medica. Sezione di Scienza dell'Alimentazione.
Sapienza Università di Roma. Università degli Studi di Palermo
|
:: |
|
:: 14.45 |
Fabio Galvano
Docente di Scienze e Tecniche Dietetiche Applicate
Università degli Studi di Catania |
:: |
|
:: 15.00 |
Paolo Ranalli
Docente di Orticoltura. Facoltà di Agraria. Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia.
Direttore Dip. di Trasformazione e Valorizzazione dei Prodotti Agro-Industriali.
Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura (C.R.A.)
|
:: |
|
:: 15.15 |